3DVista - 소개

작성일 2023.03.10 조회수 957

작성자 정보

  • VR임팩트 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문



3D Vista 및 그 기능 개요:

이 섹션에서는 3D Vista와 3D Vista의 주요 기능에 대해 포괄적으로 소개합니다. 소프트웨어의 사용자 인터페이스와 탐색 방법, 그리고 VR 투어를 만드는 데 사용할 수 있는 다양한 도구와 기능에 대해 배울 것이다. 여기에는 드래그 앤 드롭 기능, 사용자 지정 가능한 핫스팟 및 템플릿, 다양한 미디어 형식 지원 등의 기능이 포함됩니다.

또한 이미지, 비디오 및 오디오와 같이 투어에 통합할 수 있는 다양한 유형의 미디어에 대한 개요도 제공합니다. 또한 이 섹션에서는 사용자 지정 인터페이스 및 스킨 만들기, 퀴즈 및 설문 조사와 같은 대화형 요소 추가, 모바일 장치에 대한 투어 최적화와 같은 항목을 다룹니다.


2e38b2dd9133a1eff3c8675ed5a864ef_1678415370_8328.png 


VR 투어를 만들기 위해 3D Vista를 사용할 경우의 이점:

이 섹션에서는 VR 투어를 만들기 위해 3D Vista를 사용할 때의 이점에 대해 설명합니다. 한 가지 주요 이점은 소프트웨어의 사용 편의성과 유연성으로 초보자와 고급 사용자 모두가 접근할 수 있다는 것이다. 또한 3D Vista는 다양한 장치 및 플랫폼과 호환되므로 다양한 사용자가 액세스할 수 있는 VR 투어를 만들 수 있습니다.

3D Vista를 사용하는 것의 또 다른 이점은 청중들에게 매력적이고 몰입감 있는 경험을 만들어 줄 수 있다는 것입니다. VR 투어는 시청자들이 360도로 공간을 탐색할 수 있게 해주는데, 이것은 특히 부동산, 여행, 그리고 교육적인 애플리케이션에 효과적일 수 있다. VR 투어는 또한 핫스팟과 멀티미디어 콘텐츠와 같은 대화형 요소를 통합하여 참여도를 높이고 투어를 더 기억에 남도록 만들 수 있습니다.


2e38b2dd9133a1eff3c8675ed5a864ef_1678415377_1845.png 


3D Vista로 만들 수 있는 다양한 유형의 투어:

이 섹션에서는 3D Vista로 만들 수 있는 다양한 VR 투어 유형에 대해 알아봅니다. 여기에는 시청자들이 정적인 환경을 둘러볼 수 있는 360도 투어와 움직임과 상호작용을 통합한 가상 투어가 포함된다. 또한 사진, 비디오, 오디오 및 텍스트와 같이 투어에 통합할 수 있는 다양한 유형의 미디어에 대해서도 배울 수 있습니다.

또한 부동산, 여행, 교육 및 마케팅을 포함하여 VR 투어의 혜택을 받을 수 있는 다양한 산업에 대한 개요를 얻을 수 있습니다. 3D Vista로 만들 수 있는 다양한 유형의 투어와 혜택을 받을 수 있는 다양한 산업을 이해함으로써 대상 고객을 위한 효과적이고 매력적인 VR 투어를 만들 수 있습니다.

전체적으로 3D Vista 교육 자료의 세 가지 섹션은 소프트웨어의 기능, 이점 및 기능에 대한 포괄적인 개요를 제공합니다. 이 섹션에 제공된 단계별 지침을 따름으로써 청중을 사로잡고 참여시키는 전문적인 품질의 VR 투어를 만들 수 있습니다.





1. 다음 중 3D Vista를 사용하여 VR 투어를 만드는 이점은 무엇입니까?
A. 기기 및 플랫폼과의 제한된 호환성
B. 청중을 위한 몰입형 경험을 만드는 데 어려움
C. 매력적이고 대화형 투어를 만들 수 있는 능력
D. 위의 항목 없음
정답: C. 매력적이고 상호작용적인 투어를 만들 수 있는 능력
설명: 3D Vista를 사용하여 VR 투어를 만드는 주요 이점 중 하나는 청중에게 매력적이고 몰입적인 경험을 제공하는 기능입니다.

2. 3D Vista VR 투어에 어떤 유형의 미디어를 통합할 수 있습니까?
A. 이미지
B. 비디오
C. 오디오
D. 위의 모든 것
답: D. 위 사항 모두.
설명: 이미지, 비디오 및 오디오는 모두 3D Vista VR 투어에 통합될 수 있습니다.

3. 다음 중 시청자가 정적인 환경을 둘러볼 수 있는 VR 투어 유형은 무엇입니까?
A. 가상 투어
B. 인터랙티브 투어
C. 360도 투어
D. 위의 항목 없음
답변: C. 360도 투어
설명: 360도 투어를 통해 시청자들은 360도로 정적인 환경을 둘러볼 수 있습니다.

4. VR 투어를 만들 때 3D Vista에서 사용할 수 있는 기능은 무엇입니까?
A. 드래그 앤 드롭 기능
B. 사용자 지정 가능한 핫스팟 및 템플릿
C. 다양한 미디어 형식 지원
D. 위의 모든 것
답: D. 위 사항 모두.
설명: VR 투어를 만들기 위해 3D Vista에서 사용할 수 있는 기능에는 드래그 앤 드롭 기능, 사용자 지정 가능한 핫스팟 및 템플릿, 다양한 미디어 형식 지원 등이 있습니다.

5. VR 투어의 이점은 무엇입니까?
A. 웹 사이트 로딩 시간 증가
B. 생산 비용 절감
C. 청중의 참여와 몰입도 향상
D. 위의 항목 없음
정답: C. 청중의 참여와 몰입도 향상
설명: VR 투어는 360도 공간을 탐험하고 상호작용적인 요소를 통합할 수 있도록 청중의 참여와 몰입도를 높일 수 있습니다.

6. VR 투어의 혜택을 받을 수 있는 산업은?
A. 부동산
B. 여행
C. 교육
라. 마케팅
E. 위의 모든 것
정답: E. 위 사항 모두.
설명: 부동산, 여행, 교육, 마케팅은 모두 VR 투어를 이용하면 이득을 볼 수 있는 산업이다.

7. 3D Vista VR 투어에 통합할 수 있는 대화형 요소의 유형은 무엇입니까?
A. 퀴즈 및 설문조사
B. 오디오 및 비디오
C. 텍스트 및 이미지
D. 위의 모든 것
답: D. 위 사항 모두.
설명: 퀴즈 및 설문조사, 오디오 및 비디오, 텍스트 및 이미지를 모두 3D Vista VR 투어에 통합할 수 있습니다.

8. VR 투어를 만들기 위해 3D Vista를 사용하면 어떤 이점이 있습니까?
A. 기기 및 플랫폼과의 제한된 호환성
B. 청중에게 매력적이고 몰입적인 경험을 제공하는 데 어려움이 있음
C. 광범위한 사용자가 접근할 수 있는 투어를 만들 수 있는 능력
D. 위의 항목 없음
정답: C. 광범위한 사용자가 접근할 수 있는 투어를 만들 수 있는 능력
설명: 3D Vista는 다양한 장치 및 플랫폼과 호환되므로 다양한 사용자가 액세스할 수 있는 투어를 만들 수 있습니다.

9. 움직임과 상호작용을 통합한 VR 투어는 어떤 종류인가요?
A. 360도 투어
B. 가상 투어
C. 인터랙티브 투어
D. 위의 항목 없음
답: B. 가상 투어
설명: 가상 투어는 움직임과 상호작용을 통합하여 시청자들이 보다 역동적인 방식으로 공간을 탐색할 수 있도록 한다.

10. 맞춤형 인터페이스와 스킨을 만들 수 있는 3D Vista의 기능은 무엇입니까?
A. 드래그 앤 드롭 기능
B. 사용자 지정 가능한 핫스팟 및 템플릿
C. 다양한 미디어 형식 지원
D. 위의 항목 없음
답: B. 사용자 지정 가능한 핫스팟 및 템플릿
설명: 3D Vista를 사용하면 사용자 지정 가능한 핫스팟과 템플릿을 사용하여 사용자 지정 인터페이스와 스킨을 만들 수 있습니다.

관련자료

전체 61 / 1 페이지
  • 3DVista - Step6 (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 944

    6단계: 가상 둘러보기 게시가상 투어를 클라이언트, 친구 및 다른 사용자에게 표시하려면 가상 투어를 게시해야 합니다.오른쪽 아래 모서리에 있는 …

  • 3DVista - 가상 투어 미리 보기 (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 869

    5단계: 가상 투어 미리 보기미리보기 도구를 사용하여 변경사항을 즉시 확인할 수 있습니다.그러면 브라우저 창에서 가상 둘러보기가 자동으로 열립니…

  • 3DVista - Step4 (TRIPOD CAP) (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 832

    H) 삼각대 캡360도 x 180도 가상 투어의 경우, 당신은 경치의 모든 지점을 포착해야 한다는 것을 고려하면, 당신은 당신의 마지막 파노라마…

  • 3DVista - Step4 (향상, 렌즈 플레어) (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 935

    F) 강화"향상" 하위 메뉴 탭에서 사진 자체를 향상시킬 수 있습니다. 원하는 대로 대비, 밝기, 채도 또는 감마를 변경합니다. 메인 파노라마 …

  • 3DVista - Step4 (자동 파일럿, 오디오) (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 858

    D) 자동 파일럿Auto Pilot 하위 메뉴에서 파노라마를 클릭하여 경유지를 배치할 수 있습니다.그런 다음 자동 조종 가상 투어는 사용자가 배…

  • 3DVista - Step4 (핫스팟) (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 803

    C) 핫스팟핫스팟은 파노라마 내의 활성 필드입니다.새로운 파노라마 열기(예: 인접한 방으로 이동), 비디오 또는 오디오 재생, 정보 창 열기, …

  • 3DVista - Step 4 (세팅 / 시작) (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 890

    4단계: 파노라마를 (구형) 가상 투어로 전환실제 3D Vista Virtual Tour Suite로 돌아가면 이 마스크를 착용하게 됩니다. 편…

  • 3DVista - Step3 (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 838

    3단계: 파노라마 연결다음 이미지는 파노라마를 생성하는 옵션(위 참조)과 통합 3D Vista Stitcher의 인터페이스를 표시하는 것을 참조…

  • 3DVista - Step 2 (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 847

    2단계: 3D Vista Virtual Tour Suite 열기새 프로젝트 만들기를 클릭합니다."Create Panorama"(파노라마 만들기)…

  • 3DVista - Step 1 (문제포함)
    등록자 VR임팩트
    등록일 03.13 조회 890

    기본 가상 둘러보기를 만들고 게시하는 방법1단계: 사진 촬영자신의 축을 돌려 여러 장의 사진을 찍습니다. 개별 사진은 다음과 같이 겹쳐야 합니다…

최신뉴스/정보


글이 없습니다.